Юрий Семин: даже такие обидные поражения – это большой опыт

Юрий Семин: даже такие обидные поражения – это большой опыт

Главный тренер московского футбольного «Локомотива» Юрий Семин после проигранного в Турине матча Лиги чемпионов против итальянского «Ювентуса» (1:2) отметил, что его команда сыграла на сто процентов своих возможностей. При этом наставник посетовал, что москвичи, ведя в счете, чуть-чуть недотерпели.

«Мы сыграли на сто процентов своих возможностей, — цитирует Семина официальный сайт »Локо". – Я благодарен футболистам. Нам не хватило кондиций тех игроков, которые были больны до этого. В предыдущем матче не было Баринова, Крыховяка, Игнатьева, Хеведеса. В конце кондиций не хватило. Замены? Все шло достаточно неплохо. Счет сохранялся".

При этом тренер «красно-зеленых» признал, что у его команды были возможности сыграть качественнее и лучше выходить в контратаки: «Но „Ювентус“ этого не позволил, подавлял все попытки для контратак в начальном прессинге».

«Локомотив», по словам Семина, приобрел в матче с «Ювентусом» опыт: «Не каждому футболисту и тренеру удается сыграть против „Ювентуса“. Это серьезный опыт для всех. После матча Криштиану Роналду сказал, что мы могли бы побольше раскрыться. Но если бы мы раскрылись, было бы еще сложнее».

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!