Сергей Семак признал победу "Лейпцига" заслуженной

Сергей Семак признал победу

«Зенит» проиграл в матче третьего тура Лиги чемпионов германскому клубу «РБ Лейпциг» со счетом 1:2. Ярослав Ракицкий вывел чемпионов России вперед в первом тайме, но после перерыва Конрад Лаймер и Марсель Забитцер принесли победу хозяевам поля.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак признал победу «Лейпцига» заслуженной. «В первом тайме мы действовали дисциплинированно. Голевых моментов у хозяев почти не было. После перерыва пропустили в самом начале — и пошла больше сумбурная игра, много было брака и неоправданно длинных передач. Мы не могли использовать пространство за спинами обороны „Лейпцига“. Будь мы поудачливее, могли бы их реализовать. У соперника были более острые моменты на контратаках. Заслуженная победа наших оппонентов», — приводит слова Семака «Спорт-Экспресс».

Семак считает, что крупная победа над «Ростовом» в 13 туре российской премьер-лиги не расслабила «Зенит». «Тот крупный выигрыш никак не повлиял. Это разные турниры, разные уровни, другие скорости. Конечно, гораздо сложнее игратьв Лиге чемпионов. У нас нет никаких иллюзий на этот счет».

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!