В Красноярск приехал звезда мирового бокса Рой Джонс-младший

В Красноярск приехал звезда мирового бокса Рой Джонс-младший

Рой Джонсонс-младший — легендарный боксёр современности, прилетел в Красноярск, чтобы выбрать самых талантливых молодых спортсменов со всего Красноярского края. Всероссийский проект «Путь к абсолютной победе» даст возможность ребятам из русской глубинки проявить себя и попасть в команду к живой легенде бокса.

«Профессиональный бокс — это очень молодой спорт в России. У ребят из регионов может никогда не быть возможности проявить свои способности, чтобы подняться на следующий уровень. Сейчас они получат свой шанс, и тогда мы сможем развить их навыки правильно. Может быть, однажды кто-то из них завоюет весь мир и станет ещё одним Роем Джонсом — русской версией», — сказал звезда мирового бокса Рой Джонсон.

Из 400 заявок Рой лично со своей командой отобрал 200 из двух регионов — Красноярского края и Иркутской областей. Прошедшие в первый тур спортсмены уже ждали его в аэропорту — они первыми в Красноярске получили автограф мировой звезды. Мечта Дастана — завоевать победы под стать своему кумиру, а их было много.

Рой Джонсон-младший вошёл в современную историю как первый в мире боксёр — обладатель золотых поясов в среднем, суперсреднем, тяжёлом и супертяжёлом весе. Визит такой мировой звезды может быть мощным толчком в боксе по всему краю. Те, кто пройдёт во второй тур, полетят в лагерь в Москву. А дальше лучшие из лучших отправятся по всему миру за Роем Джонсом-младшим. Но для начала предстоит выбрать 10 счастливчиков из Красноярского края. Кто это будет — узнаем 25 октября во Дворце спорта имени Дворкина в 14:00, напоминает ГТРК «Красноярск».

Текст: ГТРК «Красноярск»
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!