Краснодарские "быки" одержали первую победу в группе Лиги Европы

Краснодарские

В Лиге Европы состоялась очередная серия матчей третьего тура групповых состязаний. В группе «С», где выступает российский «Краснодар», обе встречи завершились победами гостей. «Быки» переиграли турецкий «Трабзонспор» (2:0), а швейцарский «Базель» одолел испанский «Хетафе» (1:0).

После трех поражения клубов из России в Лиге чемпионов («Локомотив» и «Зенит») и Лиге Европы (ЦСКА) «Краснодар» был нашей последней надеждой. Что ж, можно сказать, что футболисты из столицы Кубани прервали «черную» полосу в евротурнире.

Маттч в Трабзоне получился сложным, но все же не без взаимных шансов. Приятно, что наконец-то «быки» не выглядели «мальчиками для битья». Не превосходя в целом соперников на их поле, краснодарцы, тем не менее, оказались сильнее в дисциплине и реализации моментов. Первый гол забил швед Берг, а в добавленное судьей время окончательный счет установил Вильена.

В группе лидирует «Базель», набравший 7 очков. У «Хетафе» 6 турнирных баллов, «Краснодар» взял первые 3 очка, а у «Трабзонспора» – 1 балл и последнее место. Следующую игру «быки» проведут дома опять с турецким клубом.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!