Четыре очка Бучневича и Панарина не спасли "Рейнджерс" от поражения "Бостону"

Четыре очка Бучневича и Панарина не спасли

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» на льду домашней арены «Мэдисон Сквер Гарден» проиграл команде «Бостон Брюинз» со счетом 4:7.

У победителей встречи хет-трик оформил Патрис Бержерон (20-я, 52-я, 60-я минуты), дубль – Брэд Маршан (22, 33), а также по разу отличились Чарли Койл (30) и Здено Хара (41), а у хозяев льда шайбы забросили Мишель Хэйли (11), Павел Бучневич (49), Крис Крайдер (59) и Брэди Шей (59).

Российский нападающий «рейнджеров» Павел Бучневич, помимо гола, записал на свой счет результативную передачу, его одноклубник и соотечественник Артемий Панарин – две голевых передачи. Голкипер Александр Георгиев провел на льду чуть больше 19 минут и отразил 9 из 11 бросков по своим воротам.

Маршан, помимо дубля, отметился тремя передачами и был признан первой звездой встречи, его одноклубник Давид Пастрняк отдал пять результативных передач, за что был назван второй звездой матча, а третьей стал Бержерон.

«Бостон» одержал третью победу кряду и с 18 очками занимает третье место в Восточной конференции, а «Рейнджерс», потерпевший четвертое поражение в последних пяти играх, в ней же расположился на 13-й строчке, имея в активе семь очков.

08:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!