Следователи выехали к месту крушения "Сеssna 172" в Пермском крае

Следователи выехали к месту крушения

Следователи Уральского следственного управления на транспорте СК России выехали к осмотру места крушения легкомоторного самолета «Сеssna 172» в Пермском крае. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников отдела криминалистики Уральского следственного управления на транспорте СК России, руководителя и сотрудников Пермского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК России, сотрудников транспортной полиции для проведения осмотра места происшествия, воздушного судна и прилегающей территории. К месту происшествия выехали также поисково-спасательные службы Пермского края.

«Вести Пермь» напоминает, сегодня около 11:30 час сотрудниками полиции в лесном массиве в 7 км от поселка Аннинск Пермского района обнаружен легкомоторный самолет. Внутри кабины находился пилот без признаков жизни. Самолет Cessna 172 вылетел 26 октября с аэродрома деревни Нижнее Городище Частинского муниципального района в направлении аэродрома в поселке Фролы. Им управлял председатель Федерации сверхлегкой авиации Пермского края Геннадий Белоглазов. Вскоре связь с пилотом была потеряна. Поиски велись двое суток. Были задействованы более 100 человек и 2 вертолета.

Текст: ГТРК «Пермь»
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!