В поисках пропавших отца с детьми водолазы Уфы исследовали 47 тысяч кв. метров речного дна

В поисках пропавших отца с детьми водолазы Уфы исследовали 47 тысяч кв. метров речного дна

Поисковые работы в акватории реки Уфы, вблизи которой был обнаружен автомобиль пропавших мужчины и его детей, продолжаются. Об этом сообщает пресс-служба Управления гражданской защиты населения башкирской столицы.

Сегодня республиканским спасательным службам помогли их коллеги из Нижнего Новгорода. Специалисты исследовали ямы и свалы, расположенные в акватории реки Уфы в районе микрорайона Сипайлово, деревни Тужиловки, Трамплина. Также для поиска под водой используется сонар. Пропавшие не обнаружены. Завтра поиски будут продолжены ниже по течению Уфимки от садового товарищества «Зелёный мыс». Планируется также обследование акватории реки Белой. На текущий день водолазы уфимского поисково-спасательного отряда уже обследовали 47 тысяч кв. метров.

Напомним, 26 октября 37-летний уфимец после ссоры с женой взял с собой сыновей восьми и пяти лет и бесследно исчез. В поисках задействовали десятки полицейских, спасателей, водолазов, следователей-криминалистов и волонтеров. Удалось найти лишь брошенный под Уфой автомобиль мужчины. На этом следы пропавших теряются.

В интервью «Вести-Башкортостан» к Артему Мазову обратилась его супруга и отец. Поиски продолжаются. Между тем, свою версию пропажи высказал частный детектив. Накануне Артем Мазов звонил жене и просил не разводиться.

Текст: ГТРК «Башкортостан»
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!