Опасается, что дело замнут: учитель физкультуры избил работника дома творчества

Опасается, что дело замнут: учитель физкультуры избил работника дома творчества

В Новокузнецке учитель физкультуры, подрабатывающий тренером по карате, продемонстрировал мастер-класс по боксу заместителю директора дома творчества — обвинил его в повреждении своей машины и отправил в нокаут.

Пострадавший едва успел заметить, что обвиняющий его незнакомый человек обознался, как получил сильнейший удар в лицо, упал и больше не смог подняться.

 

Инцидент произошел 4 ноября неподалеку от парка ДК «Алюминщик», откуда возвращался побитый работник дома творчества со своим спутником после организации праздника.

Товарищу пострадавшего агрессивный мужчина не позволил оказать помощь и увел его в сторону, оставив избитого Антона лежать на асфальте, у которого врачи позже диагностировали перелом челюсти и сотрясение мозга — полученный удар был сильнейший.

Заявление в полицию было написано, однако официальных комментариев от правоохранительных органов не поступало. Нападавший оказался учителем физкультуры и тренером по карате, работает с детьми и, как оказалось, в свободное время может запросто нападать на незнакомых людей.

Издание «Город Nовостей» написало об инциденте и отметило, что Антон «опасается, что дело замнут», поскольку его обидчик «может обладать определенными связями».

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!