Тверь примет профессиональный турнир по кикбоксингу

Тверь примет профессиональный турнир по кикбоксингу

6 декабря областная столица примет масштабное спортивное мероприятие – международный турнир «K1-MAXIMUM».


Соревнования пройдут в «Юбилейном» и соберут спортсменов из России и стран мира. В программе турнира: бой за титул чемпиона мира по версии WKF и бой за звание чемпиона турнира по К-1, сообщает «Вести Тверь».

Главным событием вечера станет бой за титул Чемпиона мира среди профессионалов по кикбоксингу в весовой категории 84,6кг, по версии WKF в котором сразится известный тверской кикбоксер Александр Малафеев и спортсмен из Германии Андреас Бастрон, а также бой за титул Чемпиона турнира K1-MAXIMUM в весовой категории 81 кг, где за пояс сразятся тверские спортсмены Юрий Заатов и Кирилл Васильев с соперниками из Чехии Иво Црхак и соперником из Австрии Флориан Бартл.

Так же в файт-карте присутствуют четыре боя по правилам смешанного единоборства, в котором примут участие представители известного бойцовского клуба «Golden Team» и ведущие спортсмены тверского региона это Седов Дмитрий, Ахтемиров Тимур, Бурмак Владимир, хэдлайнером блока по смешанным единоборствам будет являться известный тверской спортсмен Гудочкин Роман.Текст: ГТРК «Тверь»
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!