Предполагаемый убийца московского бизнесмена скрывался в Тульской области

Предполагаемый убийца московского бизнесмена скрывался в Тульской области

Сотрудниками МВД России и Следственного комитета раскрыто убийство предпринимателя из Москвы. Предполагаемый соучастник преступления скрывался на территории Тульской области.

Как передает ГТРК «Тула», убийство произошло в апреле этого года в Московской области. Сначала был задержан один из подозреваемых. При обыске по месту его проживания обнаружены ключи от автомобиля потерпевшего и его планшет. Кроме того, изъяты незарегистрированные три охотничьих гладкоствольных ружья, два нарезных карабина, газовый и травматический пистолеты, приспособление для стрельбы мелкокалиберными патронами в форме ручки, а также наркотическое средство. В теплице, расположенной на придомовой территории, обнаружено тело пропавшего москвича.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от проникающего ножевого ранения грудной клетки. Чуть позже оперативники задержали и второго предполагаемого убийцу.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, «в ноябре сотрудниками Главного управления уголовного розыска на территории Тульской области задержан предполагаемый соучастник противоправного деяния. По одной из версий, мотивом преступления были долговые обязательства фигурантов перед потерпевшим. Судом в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности».

Текст: ГТРК «Тула»
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!