СК РФ: директор бронетанкового ремзавода на Кубани превысил полномочия

СК РФ: директор бронетанкового ремзавода на Кубани превысил полномочия

В Армавире управляющий директора ремонтного завода подозревается в превышении должностных полномочий. Следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении управляющего директора бронетанкового ремонтного завода. Он подозревается в превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ), передает ГТРК «Кубань».

По данным следствия, в декабре 2016 года управляющий директора заключил со строительной компанией государственный контракт, согласно которому организация обязалась выполнить работы по реконструкции здания резинотехнических изделий и других объектов. Вопреки условиям контракта и дополнительным соглашениям строительная компания свои обязательства в полном объеме не выполнила.

Однако, управляющий директора, превысив свои полномочия, подписал акты о приеме якобы выполненных работ, а также справки о стоимости. В результате он документально подтвердил выполнение обязательств по контракту, была произведена оплата за работы которые по факту не производились — в размере свыше 1,5 млн рублей. Тем самым причинив федеральному бюджету материальный ущерб.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В пресс-службе СУ СКР по региону отметили, что расследование уголовного дела продолжается.

Текст: ГТРК «Кубань»
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!