Панарин не смог спасти "Рейнджерс" от 11 поражения в НХЛ

Панарин не смог спасти

Второй и заключительный матч дня проходил в канадском городе Оттаве, где местные «Сенаторз» на своем льду принимали «Нью-Йорк Рейнджерс». Проходившая на стадионе «Канадиен Тайр-центр» игра завершилась убедительной победой хозяев – 4:1.

Хоккеисты «Сенаторз» не оставили «джерс» никаких шансов – уже в первые семь минут они поразили ворота гостей дважды, чем обеспечили себе неплохой задел для будущей победы. Забили Тома Шабо и Логан Браун.

«Рейнджерс» сократили отставание в счете до минимума благодаря голу Джейкоба Трубы. Но эта шайба оказалась единственным результативным действием гостей. Позже «Оттава» в лице Тайлера Энниса и Энтони Дюклера забила еще две шайбы и победила.

В составе «Рейнджерс» выступали два российских игрока: Артемий Панарин и Павел Бучневич. Первый из них провел на льду 19 минут 13 секунд, второй – 15 минут 50 секунд. Оба завершили матч без очков. Александр Георгиев провел матч на скамейке запасных.

Для «Рейнджерс» это поражение стало 11 в текущем сезоне НХЛ. Она идут на 14 месте в Восточной конференции. «Оттава» выиграла третий матч кряду и занимает 11 строчку Востока.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!