"Вашингтон" проиграл. Овечкин отметился жестким силовым приемом

В Национальной хоккейной лиге как всегда в субботний вечер матчи регулярного чемпионат начинаются в дневное время, когда в Москве еще вечер. В Вашингтоне местные «Кэпиталз» принимали «Ванкувер Кэнакс» и проиграли в серии буллитов – 1:2. Александр Овечкин снова жетско обошелся с одним из соперников.

Лидер и капитан «капиталистов» традиционно ведет своих партнеров в атаку, забивает сам и раздает пасы. Но когда у него не получается созидательная игра, он вполне может действовать как разрушитель. В текущем сезоне россиянин успел отметиться несколькими очень жесткими силовыми приёмами против соперников и в игре с «Кэнакс» провел очередной хит.

Шведский защитник «Ванкувера» Александр Эдлер после столкновения с Овечкиным не смог продолжить матч и в сопровождении медиков отправился под трибуны. Хит капитана «Вашингтона» не слишком вдохновил его партнеров и не напугал гостей: в основное и дополнительное время матч закончился со счетом 1:1, а в серии буллитов точнее были канадцы.

Watched over Alex Edler's last couple shifts and there's nothing very evident.


Edler did get tagged by a big, clean hit by Alex Ovechkin on his second to last shift, @patersonjeff pointed out.

Edler has been ruled out for the rest of the contest with an upper-body injury. pic.twitter.com/dHLc5bauWB— Thomas Drance (@ThomasDrance) 23 ноября 2019 г.
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!