Спустя месяц после исчезновения Артема Мазова и его детей поиски идут по всей России

Спустя месяц после исчезновения Артема Мазова и его детей поиски идут по всей России

Поиски семьи продолжаются по всей России. Напомним, Артём Мазов ушёл из дома на прогулку вместе со своими сыновьями 8-летним Ильёй и 5-летним Вячеславом и с тех пор о них ничего не известно.


Сыщики не исключают версию о том, что они могут быть живы, но находятся в другом регионе. МВД республики гарантирует вознаграждение в размере полумиллиона рублей за любую достоверную информацию, которая поможет найти семью.

Как сообщает ГТРК «Башкортостан», все водолазные поиски сейчас приостановили из-за ледостава. В этот период, как и во время ледохода, подводные работы запрещены из-за угрозы безопасности жизни и здоровья специалистов.

СК возбудил уголовное дело об убийстве малолетних. Позже было отмечено, что если Артем Мазов вернется домой, то избежит уголовного наказания. Единственной зацепкой был найденный в Калининском районе автомобиль пропавшего мужчины. На этом следы теряются. К розыску подключилась Росгвардия, а также криминалисты из Москвы. Супруга пропавшего обратилась в эфире нашего телеканала к своему мужу с просьбой вернуться домой.

Накануне стало известно, что следователи нашли на личном счету Артема Мазова 3 миллиона рублей. Предположительно, они получены от продажи 2-комнатной квартиры, которую родители Артема купили сыну с невесткой еще до их свадьбы. По словам адвокатов, в случае смерти отца с детьми, эти деньги будут поделены между родителями и супругой.Текст: ГТРК «Башкортостан»
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!