"Выиграл? Подтверди в реванше". Ковалев бросил вызов Альваресу

Российский боксер Сергей Ковалев прокомментировал свой минувший бой против мексиканца Сауля Альвареса, который прошел второго ноября. 36-летний россиянин объяснил причины своего поражения и хочет реванша.

«Канело не выиграл бы у меня, если бы бой прошел после моего полноценного отдыха от предыдущего боя с Энтони Ярдом, к которому я начал свою подготовку в начале мая, — пишет Ковалев в своем личном Instagram-аккаунте. – Не был бы я в таких условиях, был бы готов к бою на 100 процентов».

«Тем не менее, я принял вызов, поскольку не умею включать заднюю, когда мне брошен вызов. Даже при всех условиях я надеялся на победу. Но мне не хватило бензина, я потерял самоконтроль – это было просчитано командой Канело».

«Поэтому если Канело и правда считает, что выиграл у меня, то он должен подтвердить это в реванше. Его можно провести, например, в мае 2020 года. А так – победа Канело».

Напомним, что второго ноября Ковалев потерпел поражение от Альвареса: в 11 раунде российский боксер был отправлен в нокаут и потерял титул чемпиона WBC в полутяжелом весе.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!