На Большой Морской установили часы, которые отсчитывают дни до начала Евро-2020

На Большой Морской установили часы, которые отсчитывают дни до начала Евро-2020

До Чемпионата Европы по футболу — 191 день. В Петербурге начали отсчет до начала первенства Старого света. Символические часы установили на Большой Морской улице. В церемонии открытия приняли участие бывшие футболисты сборной России Александр Кержаков и Вячеслав Малафеев, действующий игрок национальной команды Артем Дзюба и талисман предстоящего чемпионата — Скилзи.

Чуть позже они провели урок футбола, сообщает ГТРК «Санкт-Петербург». Звездные игроки рассказали детям о предстоящем событии и признались, что лучшие болельщики — в Петербурге. Кроме этого, спортсмены поделились мыслями о выступлении сборной России на предстоящем турнире. В групповом этапе наша команда сыграет со сборными Бельгии, Финляндии и Дании.

Сегодня же на Невском проспекте открылся центр выдачи Fan ID на матчи Евро-2020. Заявки на получение этого важнейшего для болельщиков документа начали принимать в Интернете еще весной. На стадион любители футбола смогут пройти только при наличии билета и Fan ID. Напомним, Петербург примет четыре матча европейского чемпионата, и, как минимум два, с участием сборной России. Первый — 13 июня против Бельгии.

Текст: ГТРК «Санкт-Петербург»
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!