Edox — хронометрист ралли Дакар

Edox — хронометрист ралли Дакар
Предоставляя свои услуги в точном измерении компания будет широко охвачена масс-медиа «до», «во время» и «после» ралли-рейда.

Швейцарская часовая компания из региона Jura, имеющая множество достижений и рекордов (некоторые из них остаются непревзойденными и по сей день), добавляет к ним еще одну звезду — статус официального хронометриста ралли Дакар в последующие несколько лет.

Edox готова привнести свои фундаментальные ценности в спортвиное мероприятие — надежность, технологичность, а также стремление совершенствованию и превосходству. Основанное в 1979 французом Тьери Сабином ралли Дакар бесспорно является самой изнурительной гонкой в мире, привлекая в свои ряды более 600 участников, пилотируемых автомобили, грузовики, мото- и квадроциклы. С начала своего основания ралли проходило на Африканском континенте, однако в 2009 году было перенесено в Южную Америку со сложным маршрутом, пересекая Аргентину, Чили, Перу.

«Для нас честь заключить это партнерство, мы рады тому, что у нас есть возможность применить свои знания, опыт и ноу-хау в этом великолепном и головокружительном приключении людей и машин», — говорит управляющий директор Edox Александр Страмбини.

Edox будет официальным хронометристом ралли-рейда Дакар в 2012, 2013 и 2014 годах. Edox является также официальным хронометристом Class 1 международных Гонок на скоростных катерах и официальным партнером чемпионата мира по авторалли WRC.

15:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!