Две передачи Дадонова и 38 сэйвов Бобровского помогли "Флориде" обыграть "Монреаль"

Две передачи Дадонова и 38 сэйвов Бобровского помогли

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Флорида Пантерз» на льду домашней арены «BB&T-центр» в Санрайз обыграла команду «Монреаль Канадиенс» со счетом 6:5 (2:1, 3:2, 1:2).

У победителей встречи по две шайбы забросили Александр Барков и Джонатан Юбердо, а также по разу отличились Ноэль Аччари и Майк Мэтисон, а у гостей голами отметились Томаш Татар, Джефф Питри, Макс Доми, Еспери Котканиеми и Ши Уэбер.

Стоит отметить, что Юбердо, помимо дубля, записал на свой счет два голевых паса, а Барков – один. Также двумя результативными передачами отметился российский форвард «Пантерз» Евгений Дадонов, а его соотечественник и одноклубник Сергей Бобровский отразил 38 из 43 бросков по своим воротам.

«Флорида» одержала четвертую победу в последних пяти играх и с 45 очками занимает восьмое место в Восточной конференции, а «Монреаль» в ней же расположился на 12-й строчке, имея в активе на три очка меньше.

В следующем матче регулярного чемпионата НХЛ «пантеры» в среду, 1 января, на выезде сыграют с «Коламбусом», а «Канадиенс» в тот же день встретятся с «Каролиной».

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!