Экс-футболиста "Ювентуса" едва не застрелили в Греции

Экс-футболиста

Бывший футболист «Ювентуса» и сборной Сербии и Черногории Дарко Ковачевич подвергся вооруженному нападению в пригороде Афин. Неизвестный открыл стрельбу возле дома серба. Спортсмен отделался повреждением колена.

В результате происшествия Ковачевича доставили в больницу с травмой ноги, сообщает Чемпионат.Com. Известно, что нога Ковачевича была повреждена не злоумышленником, а в результате его падения на землю при попытке увернуться от пули.

«Я увидел, что кто-то вышел из машины с пистолетом в руках и двигался в моем направлении. В этот момент я инстинктивно бросился вправо и повалился на землю. В меня выстрелили, а после он запрыгнул в машину и уехал».

Вскоре стало известно, что машина, на которой скрылись неизвестные, была найдена сожженной. В ней было обнаружено оружие.

Pucali na Darka Kovacevica pa pokusali da pobegnu… pic.twitter.com/pOnhxTV7Xi

— Nenadana (@Nenad49186605) January 7, 2020

Ковачевич выступал за «Ювентус» с 1999 по 2001 год. В составе «Старой синьоры» он провел 47 матчей, отличившись 11 голами. Также в его активе выступления за такие клубы, как «Реал Сосьедад», «Лацио», «Шеффилд Уэнсдей» и «Олимпиакос».

За сборную Югославии, а после Сербии и Черногории он в совокупности провел 55 матчей, забив восемь голов.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!