Директор школы попросила бывших учеников убить жену своего любовника

Директор школы попросила бывших учеников убить жену своего любовника

По подозрению в попытке заказного убийства жены своего любовника задержана директор одной из московских частных школ, передает «Интерфакс».

Как сообщила официальный представитель СКР Юлия Иванова, также задержан предполагаемый исполнитель преступления и посредница. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство группой лиц по предварительному сговору».

Подозреваемые — мужчина 1998 года рождения и две молодые женщины 1984 и 1999 годов рождения.

В конце прошлого года 35-летняя заказчица убийства Василина Маслова, занимающая должность директора частной школы «Русский Гарвард», решила расправиться с женой своего любовника. Для этого она привлекла двух бывших учеников.

9 января 2020 года подозреваемая 1999 года рождения сообщила исполнителю преступления, что женщина идет домой по улице Шверника. Подкараулив потенциальную жертву, подозреваемый нанес ей шесть ударов ножом в область шеи и туловища.

Пострадавшая 36-летняя Светлана Хананашвили находится в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, мотивом нападения на жену депутата муниципального собрания Академического района Москвы Михаила Хананашвили стала любовная связь.

Как пишет МК, в ходе допроса Маслова заявила, что намеревалась только напугать соперницу, которая, не захотела разводиться с мужем, узнав об измене.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!