Уайлдер хотел застрелиться. Боксер-чемпион рассказал о депрессии

Уайлдер хотел застрелиться. Боксер-чемпион рассказал о депрессии

Американский боксер-тяжеловес Деонтей Уайлдер, чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета, поделился с журналистами своими переживаниями молодых лет, когда в его жизни было очень много стрессовых ситуаций и он даже подумывал о самоубийстве.

Чемпион WBC вспомнил свою молодость, когда он в 19 лет работал официантом в закусочной и даже не думал о спортивной карьере. Будущий боксер был уже женат и его первая дочь Нэия родилась с расщеплением позвоночника. По его словам, Уайлдер пережил нелегкие времена.

«Самый тяжелый момент для меня случился в 2005 году, я думаю, когда моя дочь родилась, — цитирует боксера BT Sports. – Но через год стало еще хуже – я потерял семью, в какой-то момент у меня на коленях лежал пистолет, я был готов совершить самоубийство. Такие мысли приходят в голову любому, кто переживает что-то вроде депрессии».

Wilder should be applauded for talking about this. This takes a ton of character to open up about.


Champion mindset. Don't give up. Don't quit.#Mentalhealth #WilderFury2 t.co/dh7TXQcMg0— Nevis (@nevismusic) February 3, 2020

«И вам иногда кажется, что единственный способ покончить со всем этим – самоубийство. Вы не думаете ни о ком другом, вы думаете только о себе и о том, что происходит. Тяжело быть 19-летним пацаном, у которого родился первый ребенок с тяжелым расстройством», – рассказал Уайлдер.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!