Федор Смолов: над предложением "Сельты" не раздумывал и десяти секунд

Федор Смолов: над предложением

Нападающий сборной России Федор Смолов, перешедший на правах аренды из московского «Локомотива» в испанскую «Сельту», рассказал о том, как узнал об интересе со стороны «небесных».

«Перед началом сборов я был в отпуске в Лондоне. Во время ужина с друзьями мне позвонил тренер, сказал, что мной интересуется „Сельта“. И я такой: „Это правда?“ Он отвечает: „Да. Что думаешь?“ Я не стал раздумывать и десяти секунд, – приводит слова Смолова Sport24.ru со ссылкой на пресс-службу испанской команды. – Сказал, что соглашусь с удовольствием. На следующий день вся бумажная работа уже была сделана».

Смолов дебютировал в составе «Сельты» в матче 22-го тура Примеры против «Валенсии» (0:1). Федор вышел на замену и провел на поле 12 минут. В текущем сезоне россиянин в составе железнодорожников принял участие в 19 играх во всех турнирах, забил четыре мяча и отдал четыре голевых паса.

Ранее форвард дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России в сезона-2015/16 и 2016/17, выступая за «Краснодар». Также на его счету 39 матчей и 14 голов за сборную России.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!