Клуб Бекхэма проиграл суд миланскому "Интеру" и может сменить название

Клуб Бекхэма проиграл суд миланскому

Бывший полузащитник сборной Англии и один из акционеров американского футбольного клуба «Интер Майами» Дэвид Бекхэм столкнулся с проблемами. Его клуб проиграл миланскому «Интеру» первый раунд судебного дела, связанного с названием.

Представители итальянской команды подали на американцев в суд после того, как те еще в 2018 году представили свои название и логотип, сообщает Спорт24.Ru. «Нерадзурри» посчитали плагиатом использование слова «Интер», а из-за того, что еще в 2014 году миланцы зарегистрировали личный товарный знак в США для получения исключительных коммерческих прав на название «Интер», к клубу Бекхэма появились претензии.

Дело дошло до суда. Тонкость заключается в том, что «Интер Майами», как и все клубы MLS, принадлежат лиге, соответственно и миланский «Интер» судится не со своими «одноклубниками» из Америки, а с лигой.

В результате, суд после первого заседания взял сторону итальянского «Интера», признав, что MLS не имеет права использовать аналогичное название в Северной Америке.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!