Защитник "Ювентуса" заразился коронавирусом

Защитник

Пресс-служба итальянского футбольного клуба «Ювентус» сообщила о том, что 25-летний защитник команды Даниэле Ругани инфицирован коронавирусом COVID-19.

«Тест Ругани дал положительный результат на коронавирус COVID-19. В настоящее время болезнь протекает бессимптомно, – говорится на официальном сайте „Старой синьоры“. – Клуб активизирует все меры безопасности, включая перепись тех, с кем контактировал Даниэле».

Comunicazione urgente, calciatore positivo al COVID-19https://t.co/F8GPmlOBaU pic.twitter.com/dk4hJQ20EB

— JuventusFC (@juventusfc) March 11, 2020

Ругани – воспитанник «Эмполи», откуда перешел в «Ювентус» зимой 2015 года за пять миллионов евро. В текущем сезоне защитник в составе «Юве» принял участие в семи матчах во всех турнирах. Также на его счету семь матчей за сборную Италии.

Ранее из-за коронавируса был остановлен чемпионат Италии. В Испании два ближайших тура Ла Лиги пройдут без зрителей. Во Франции болельщики не смогут посетить игры четырех туров Лиги 1 и Лиги 2. В чемпионате Англии запретили традиционные рукопожатия игроков.

Напомним, вспышку пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, зафиксировали в китайском городе Ухань в конце 2019 года. Вскоре вирус распространился по всему миру, сейчас он зарегистрирован в 114 странах. Заболевших при этом уже порядка 119 тысяч человек, из которых более 4290 скончались.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!