Лига Европы. "Байер" обыграл "Рейнджерс", "Шахтер" победил "Вольфсбург"

Лига Европы.

Сокращенная программа первых матчей 1/8 финала футбольной Лиги Европы завершилась в четверг тремя матчами. В одном из них леверкузенский «Байер» успешно съездил в Глазго, где обыграл местный «Рейнджерс».

Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу «аспириновых». Победу немецкому клубу принесли голы Кая Хаверца, Чарлеса Арнгиса и Леона Бэйли. «Рейнджеры» ответили лишь одним точным ударом в исполнении Джорджа Эдмундсона.

Кроме того, выездной победы добился донецкий «Шахтер», гостивший у немецкого «Вольфсбурга». «Горняки» выиграли матч благодаря двум забитым мячам: их оформили Жуниор Мораес и Маркос Антониу. У «волков» забил Джон Энтони Брукс.

Другие «волки», но уже английские – футболисты «Вулверхэмптона» смогли добиться выездной ничьей в матче с греческим «Олимпиакосом» (1:1). На гол Юссефа Эль-Араби англичане ответили точным ударом Педру Нету.

Из восьми матчей в 1/8 финала Лиги Европы были сыграны только шесть: встречи «Севильи» и «Ромы», а также «Интера» и «Хетафе» отменены из-за коронавируса, который не позволил итальянским командам сыграть в футбол со своими соперниками.

Ответные матчи турнира запланированы на 19 марта.

08:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!