Юрий Семин: "Локомотив" был сконцентрирован все 95 минут

Юрий Семин:

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин после гостевого победного матча с «Ростовом» (3:1) в рамках 22-м тура чемпионата России отметил, что его порадовал настрой команды. «Обыграть „Ростов“ очень сложно», — отметил наставник железнодорожников.

«Конечно, мы рады победе, — цитирует Семина официальный сайт „Локомотива“. – „Ростов“ – одна из лучших команд, но мы предложили свои варианты, победили и преподнесли подарок болельщикам, закрепившись на втором месте. Я доволен дисциплиной, самоотдачей качеством игры».

При этом тренер «Локо» отметил, что играть на довольно дряблом газоне «Ростов Арены» было сложно: «На таком поле сложно показать футбол, который был сегодня. Состояние поля стало неожиданностью. В прошлом году газон был идеальным».

По словам Семина, «Ростов» — очень хорошая команда: «Там много квалифицированных игроков. Группа центральных полузащитников – Еременко, Норманн и Попов – играют просто блестяще. Но нам удалось их нейтрализовать, и еще из-под них забил Крыховяк. Кстати, нужно обязательно отметить, что гол забил именно Крыховяк – это не автогол [судьи записал гол на вратаря ростовчан Песьякова, — прим. ред.]. Мяч после такого потрясающего удара нужно записывать на автора».

«Наша команда все 95 минут игры была сконцентрированной. На мой взгляд, не только десять минут, во время которых мы забили голы, а все время игра была сбалансированной. Когда нужно было обороняться, все вместе оборонялись, когда надо было атаковать, большой группой футболистов шли вперед», — отметил наставник.

Отвечая на вопрос относительно возможного решения по остановке чемпионата страны, Семин сказал: «Я думаю, руководители найдут, что делать важнее и лучше. Футбол – это одно, но здоровье болельщиков и игроков важнее. Мы примем любое решение».

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!