В России вышли новые спортивные беспроводные наушники Beats

В России вышли новые спортивные беспроводные наушники Beats

Компания Beats by Dr. Dre, принадлежащая с 2014 года Apple, анонсировала на российском рынке новые беспроводные наушники Powerbeats — по сути, AirPods для спорта. В России новинку можно купить за 10 990 рублей, сообщили Вестям.Ru в пресс-службе.

Powerbeats выглядят практически идентично Powerbeats Pro, вышедшим в июле прошлого года. Главными отличиями стало появление шейного ободка, скрепляющего оба наушника, а также увеличенное время автономной работы.

При полной зарядке аккумулятора Powerbeats хватит на 15 часов непрерывной работы, сказали представители Beats. Короткая 5-минутная подзарядка позволит слушать музыку еще 1 час. Также новая модель защищена от брызг по стандарту IPX4 — в ней можно бежать под дождем, но не плавать или погружать в воду.

Как и AirPods, Powerbeats оснащены чипом Apple H1. Процессор позволяет обратиться к голосовому помощнику фразой «Привет, Siri» и автоматически приостанавливает воспроизведение, когда пользователь вынимает из уха один из наушников.

В коробке с Powerbeats лежат четыре насадки различных размеров для плотной фиксации в ушной раковине. В России новинка доступна в черном, белом и красном исполнениях.

На прошлой неделе конкурента AirPods Pro представила компания Sennheiser. 2-е поколение беспроводных наушников Momentum True Wireless наделили системой активного шумоподавления и более долгоиграющей батареей, но цену оставили прежней — $299.

Текст: Вести.Hi-tech
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!