Спортивная пауза: ярославским болельщикам придется подождать

Спортивная пауза: ярославским болельщикам придется подождать

Большой спорт поставили на паузу. Не стал исключением и Ярославль. Из-за мировой пандемии коронавируса отменены почти все соревнования, так что болельщикам придется подождать, передает ГТРК «Ярославия».

В городе отменили все игры плей-офф МХЛ. Кроме того, свои чемпионаты пришлось прервать баскетбольному «Буревестнику», футбольному «Шиннику» и волейбольному «Ярославичу». Предположительно, турниры могут возобновить в апреле, однако информация неточная.

Отменены и все игры Еврочелленджа, в которых должна была принять участие российская сборная. Также отменен чешский этап Еврохоккейтура, в котором наша команда планировала встретиться со сборной Швеции. Мероприятие должно было пройти на льду «Арены-2000» 30 апреля.

Кроме того, в Ярославле с 18 по 21 марта ввели режим свободного посещения занятий для учеников спортивных школ, а с 22 марта будут отменены все тренировки на уличных площадках и спортобъектах.

Напомним, накануне в регионе бы зафиксирован первый случай заболевания COVID-19. Диагноз подтвердился у 41-летней жительницы Ярославля, вернувшейся из поездки в Доминикану. Вместе с супругом ее поместили в изолированный бокс инфекционной больницы. Круг контактов семьи уже установлен. Сейчас женщина находится в состоянии средней степени тяжести.

Текст: ГТРК «Ярославия»
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!