Самоизоляция доводит людей до драк и поножовщины

Самоизоляция доводит людей до драк и поножовщины

Новосибирцы калечат друг друга во время самоизоляции из-за коронавируса. Двух мужчин госпитализировали с ножевым ранением и ушибом. Полицейские задержали в областном центре подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщают «Вести Новосибирск» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, два дня назад в горбольницу №1 поступил мужчина с травмой головы. Врачи диагностировали у него ушиб головного мозга с кровоизлиянием. Сам пострадавший только вспомнил, что на улице его избил незнакомец.

Правоохранительные органы задержали подозреваемого по горячим следам. Им оказался ранее судимый, который пришел в гости к потерпевшему. Во время ссоры за распитием спиртного, тот нанес хозяину квартиры несколько ударов по голове, после этого драка продолжилась на улице.

Второе преступление произошло в ночь на 5 апреля. 46-летний мужчина был ранен ножом в живот. По подозрению в преступлении задержан ранее судимый новосибирец. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, к утру 16 апреля стало известно о новых 11-ти случаях заражения коронавирусом. Всего в регионе переболели или до сих пор больны COVID-19 64 человека, двое скончались. в Новосибирской области провели 7669 лабораторных исследований на коронавирус, сообщила пресс-служба регионального Роспотребнадзора. За сутки число тестов составило 998.

Текст: ГТРК «Новосибирск»
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!