Представитель "Тоттенхэма": Дзюба у многих скаутов на карандаше

Представитель

Директор по развитию английской футбольной команды «Тоттенхэм Хотспур» Роман Дубов высказался о возможном переходе форварда петербургского «Зенита» Артема Дзюбы в стан лондонцев.

«Перейдет ли Дзюба в „Тоттенхэм“? Пока еще Харри Кейн не ушел от нас, вопрос с его будущим не определен, конкретного предложения на данный момент нет, говорить о потенциальной замене ему нельзя, – приводит слова Дубова Sportbox.ru. – Если честно, Дзюба у многих скаутов на карандаше.

По словам Дубова, в стане „Шпор“ российского нападающего мы вряд ли когда-нибудь увидим. При этом, представитель английской команды сообщил, что после кризиса, вызванного коронавирусом, в топ-клубах будет больше игроков из Восточной Европы.

Напомним, Дзюба – воспитанник московского „Спартака“, из которого перешел в „Зенит“ летом 2015 года. Артем в текущем сезоне в составе петербуржцев принял участие в 28 играх во всех турнирах, забил 15 мячей и отдал 12 результативных передач.

Ранее стало известно, что российский форвард может продолжить карьеру в итальянском „Лацио“.  Авторитетный портал transfermarkt.de оценивает стоимость нападающего в 13 миллионов евро.

Также на счету Артема 42 матча, 24 гола и 13 передач за национальную сборную России, в составе которой он дебютировал 11 ноября 2011 года в товарищеском матче против команды Греции (1:1).

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!