Андрей Талалаев: у Самохвалова были проблемы с сердцем, все в "Локомотиве" об этом знали

Андрей Талалаев: у Самохвалова были проблемы с сердцем, все в

Российский тренер Андрей Талалаев прокомментировал смерть воспитанника «Локомотива», защитника «Казанки» Иннокентия Самохвалова, который в понедельник, 20 апреля, скончался во время индивидуальной тренировки.

«Под контролем медицинского, административного, тренерского штабов более оперативно была бы оказана помощь. Думаю, что парня бы спасли, – приводит слова Талалаева Sportbox.ru. – Другой вопрос, что у Кеши были проблемы с сердцем, и все в „Локомотиве“ об этом знали. У парня были неплохие данные, и, может, эти проблемы с сердцем мешали ему выйти на высокий уровень».

По словам Талалаева, если врачи давали Самохвалову допуск к тренировкам, то это был какой-то ограниченный допуск. Также Талалаев сообщил, что Иннокентий писал расписку, что будет заниматься на свой страх и риск.

Напомним, Самохвалову было 22 года. У него остались жена и сын. Как сообщает пресс-служба «Локомотива», подробности трагедии еще выясняются. Иннокентий пришел в академию железнодорожников в третьем классе. Вместе с «Локомотивом» выиграл молодежное первенство России.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!