В Москве умер режиссер известных сериалов Иван Щеголев

В Москве умер режиссер известных сериалов Иван Щеголев

В Москве в возрасте 59 лет скончался режиссер многих известных российских сериалов Иван Щеголев.

«Коллеги помнят Щеголева отзывчивым, доброжелательным, открытым к общению человеком. Союз кинематографистов России выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Ивана Щеголева», — говорится в заявлении, размещенном на сайте Союза кинематографистов РФ.

По данным некоторых СМИ, причиной смерти режиссера могли стать осложнения, вызванные коронавирусом. С 10 апреля он находился в больнице №15 имени Филатова, а в последние дни его состояние было крайне тяжелым.

«Вирус — что тут еще скажешь», — прокомментировал ситуацию газете «Известия» продюсер телесериала «Морозова» Ефим Любинский.

Щеголев принимал участие в создании обоих сезонов сериала «Морозова», всего было выпущено 100 серий. Также он является режиссером таких фильмов и сериалов, как «Американский дедушка», «Бабник-2», «Почти семейный детектив», «Я вам больше не верю», «Кошмар на улице Цветочная», «Мытари», «Лекарь», «Деньги», «Карпов. Сезон третий», «Игра. Реванш», «Преступление будет раскрыто», «Последняя мишень», «Шахматы — опасная игра», «Кулагин и партнеры» и многие другие.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!