Хоккеисты Панарин и Шестеркин выставили клюшки на благотворительный аукцион

Хоккеисты Панарин и Шестеркин выставили клюшки на благотворительный аукцион

Хоккеисты клуба Национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк Рейнджерс» выставили на благотворительный аукцион свои клюшки. В акции приняли участие российский форвард Артемий Панарин и голкипер Игорь Шестеркин.

Все деньги, вырученные с аукциона, будут направлены в фонд World Central Kitchen для помощи с питанием людям, пострадавшим от пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Families #StickTogether in times like this.


Our players are auctioning off game-used sticks to support #ChefsForAmerica, which provides fresh, packaged meals for those most affected by COVID-19.

Submit your bids and support our city. ➡️ t.co/BSLFosEl8i pic.twitter.com/e69eAC1WAz— New York Rangers (@NYRangers) April 25, 2020

Стоит отметить, что ранее Панарин закупил 1500 масок для одной из больниц Нью-Йорка. Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин и легенда НХЛ Уэйн Гретцки собрали более 60 тысяч долларов на благотворительность, сыграв в видеоигру NHL 20.

НХЛ, как и большинство спортивных лиг мира, приостановлена из-за угрозы распространения коронавируса. Панарин в текущем сезоне принял участие в 69 играх, в которых набрал 95 очков – 32 шайбы и 63 передачи. В активе Шестеркина 12 матчей, десять из которых завершились победой «Рейнджерс».

Напомним, вспышку пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, зафиксировали в китайском городе Ухань в конце 2019 года. На сегодняшний день количество заразившихся в мире превысило 2,9 миллиона человек, из которых 200 тысяч скончались.

08:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!