Большая девочка отняла телефон у маленькой перед объективом камеры наблюдения

Большая девочка отняла телефон у маленькой перед объективом камеры наблюдения

В Уфе 13-летняя девочка отняла телефон у ребенка после недолгих уговоров дать позвонить. Происшествие попало на видео, поскольку инцидент произошел непосредственно перед объективом камеры наблюдения.

На опубликованных кадрах видно, как подросток в два раза больше своей жертвы несколько секунд просит дать телефон позвонить, затем выхватывает его у 7-летней девочки, отталкивает ее и убегает, небрежно отмахиваясь от впавшего в панику ребенка.

 

«Ты же не даешь», — цинично произнесла юная грабительница перед тем как скрыться.

В объектив камеры также попала подруга 13-летней девочки, внимательно смотревшая по сторонам, чтобы никто не помешал — по всей видимости, преступление было заранее спланированным.

Маленькая девочка отчаянно кричала: «Помогите!» И несколько секунд потерянно блуждала перед подъездом, не понимая, что делать, но вскоре ушла домой.

Издание ГТРК «Башкортостан» сообщило, что инцидент произошел на улице Большая Московская 27 апреля. В тот же день грабительница была задержана инспекторами по делам несовершеннолетних и доставлена в участок вместе со своими родителями. «Сотрудниками полиции будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством Российской Федерации», — сообщили «Вестям» в пресс-службе МВД по Башкирии.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!