Шины и газонокосилка. Щербакова показала, как тренируется во время самоизоляции

Шины и газонокосилка. Щербакова показала, как тренируется во время самоизоляции

Двукратная чемпионка России по фигурному катанию Анна Щербакова показала, как тренируется, находясь на самоизоляции из-за коронавирусной инфекции COVID-19.

Фигуристка собрала полосу препятствий из автомобильных шин и садового шланга для полива. Также во время упражнения 16-летняя спортсменка использовала газонокосилку.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Анна Щербакова (@anna__shcherbakova_) 5 Май 2020 в 2:21 PDT

«Как вам такая тренировка? А началось все с того, что я просто наткнулась на старое видео, как прохожу полосу препятствий, – написала Щербакова в Instagram. – Я решила попробовать сделать что-то подобное дома. У меня получились два варианта, мне больше понравилось прыгать на шинах»

В декабре 2019 года Щербакова во второй раз выиграла чемпионат России, который проходил в Красноярске. Тогда Анна перебила два мировых рекорда, которые принадлежали ее соотечественнице Александре Трусовой.

В марте россиянка должна была отправиться на чемпионат мира в Монреаль, но Международный союз конькобежцев (ISU) из-за COVID-19 принял решение отменить соревнования.

Напомним, вспышку пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, зафиксировали в китайском городе Ухань в конце 2019 года. На сегодняшний день количество заразившихся в мире превысило 3,6 миллиона человек, из которых 253 тысячи скончались.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!