Самые переоцененные спортсмены: Бекхэм, О'Нил, Роналду

Самые переоцененные спортсмены: Бекхэм, О'Нил, Роналду

Популярные издания в период карантина по пандемии коронавируса продолжают радовать поклонников спорта разного рода рейтингами и классификациями. Список самых переоцененных спортсменов в современной истории составляли сами фанаты: его возглавили футболист Дэвид Бекхэм и баскетболист Шакил О'Нил.

Третьей в списке по версии сайта Thetoptens.Com рядом с действительно большими звездами спорта стоит малоизвестная американская гольфистка Мишель Ви, а на четвертое место наши современники поставили «короля футбола» Пеле.

Далее в Топ-10 этой довольно спорной классификации два игрока в американский футбол — Террелл Оуэнс и Илай Мэннинг, три знаменитых баскетболиста Коби Брайант, ЛеБрон Джеймс и Скотти Пиппен. Компанию им составила американская автогонщица Даника Патрик.

Интересно посмотреть на двух главных звезд современного футбола: португалец Криштиану Роналду на 11-м месте, а его вечный оппонент в борьбе за высокие титулы и рекорды аргентинец Лионель Месси – на 46-м. Интересно, что болельщики включили в рейтинг даже легендарного боксера Мохаммеда Али, отдав ему 39-е место.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!