Экс-тренер сборной России Хиддинк вспомнил про судейский беспредел

Экс-тренер сборной России Хиддинк вспомнил про судейский беспредел

Бывший наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк рассказал о матче, который запомнился ему отвратительным судейством. По мнению голландского специалиста, в ответной полуфинальной игре Лиги чемпионов между «Челси» и «Барселоной» рефери вел себя крайне подозрительно.

«Судейство в тот вечер было худшим из того, что случалось на моей памяти. Тогда единственный раз в жизни я подумал, что судью могли купить. Раньше к его работе не было никаких нареканий, а тут работа рефери меня очень удивила», – цитирует Хиддинка Ziggo Sport.

Напомним, что ответную встречу 1/2 финала Лиги чемпионов между «Челси» и «Барселоной», которая состоялась в 2009 году, обслуживал норвежский арбитр Том-Хеннинг Эвребе. Арбитр тогда не увидел в паре эпизодов очевидную игру рукой футболистов «сине-гранатовых» в своей штрафной.

Хиддинк в 2009 году возглавлял лондонский клуб. Игра с «Барселоной» завершилась со счетом 1:1. В первой встрече также была зафиксирована ничья – 0:0. За счет гола на чужом поле испанцы вышли в финал турнира.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!