Помощник по хозяйству убил пенсионерку лопатой

Помощник по хозяйству убил пенсионерку лопатой

В Костромской области помощник по хозяйству убил 79-летнюю пенсионерку лопатой. По горячим следам полицейским удалось его задержать. Он арестован, информирует ГТРК «Кострома». В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Преступление было совершено в городе Шарья Костромской области. По данным следствия, пожилая женщина наняла помощника по хозяйству на приусадебном участке, в частности, наколоть дров и вскопать грядки. Однако пенсионерка осталась недовольна выполненными работами, произошла ссора. 44-летний подозреваемый, кстати, неоднократно судимый и без постоянного места жительства, нанес пенсионерке несколько ударов лопатой по голове. От полученных увечий женщина скончалась. Преступник пытался скрыться, но был задержан в течение часа.

Старший следователь Шарьинского управления Следкома Александр Самосудов сообщил: «Подозреваемый задержан и допрошен. Оправдался, что нанес пенсионерке удары, потому что она выразила недовольство за плохо вскопанный огород. Ему избрана мера пресечения в виде ареста. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение по статье „Убийство“.

Текст: ГТРК „Кострома“
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!