Футболист сборной Англии подвергся ограблению в собственном доме

Футболист сборной Англии подвергся ограблению в собственном доме

Полузащитник сборной Англии и лондонского футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур» Деле Алли подвергся ограблению в собственном доме за два миллиона фунтов стерлингов.

Во время ограбления 24-летний футболист играл с друзьями и девушкой в бильярд. Как сообщает The Sun, двое неизвестных в масках ворвались в дом хавбека, они были вооружены ножами. Один из грабителей ударил спортсмена по лицу. За футболиста вступился его товарищ, но был избит.

У игрока «Тоттенхэма», а также у его подруги отобрали дорогостоящие наручные часы и ювелирные украшения. После этого один из налетчиков ушел на другой этаж, а затем вернулся с различными драгоценностями. После этого грабители скрылись.

Деле Алли – воспитанник «Милтон Кинс Донс», откуда зимой 2015 года перешел в «Тоттенхэм». В составе «Шпор» полузащитник принял участие в 219 играх во всех турнирах, забил 62 мяча и отдал 54 результативные передачи. Также на его счету 37 матчей и три гола за сборную Англии.

Напомним, чемпионат Англии, как и большинство европейских лиг, приостановлен из-за угрозы распространения коронавируса. «Тоттенхэм» в последнем перед перерывом туре на выезде сыграл вничью с «Бернли» (1:1) и с 41 очком занимается восьмое место в турнирной таблице.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!