Глава UFC Уайт поддержал семью Нурмагомедовых

Глава UFC Уайт поддержал семью Нурмагомедовых

Глава Ultimate Fighting Championship Дэйна Уайт выразил слова поддержки отцу и тренеру российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманапу.

«Вчера говорил с Хабибом, но он ничего мне не сказал. Он не хотел это обсуждать, – приводит слова Уайта „Чемпионат.com“. – Он тяжело это переживает, но переносит как настоящий мужик. Я люблю своего отца, поэтому могу понять, каково сейчас Хабибу».

Также Уайт посвятил Нурмагомедову-страшему пост в инстаграме, в котором написал: «Абдулманап – мастер боевых искусств, живущий жизнью, полной гордости, чести и уважения. Он привил те же ценности своему сыну. Мои мысли с семьей Нурмагомедовых, которые продолжают сражаться».

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Dana White (@danawhite) 13 Май 2020 в 2:30 PDT

В понедельник, 25 апреля, отца Хабиба госпитализировали с пневмонией. На следующий день Абдулманап сообщил, что чувствует себя хорошо. Однако 5 мая Нурмагомедов-старший спецбортом из Махачкалы был доставлен в Москву.

В среду, 13 мая, стало известно, что отец Хабиба находится в коме. Сообщалось, что у Абдулманапа возникли проблемы с сердцем, из-за чего ему пришлось сделать операцию.

Дагестанский комментатор Рамазан Рабаданов сообщил, что Нурмагомедов-старший вышел из комы. Сейчас он находится в одном из столичных военных госпиталей.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!