Бестемьянова о конфликте Тарасовой и Родниной: во всем виновата пресса

Бестемьянова о конфликте Тарасовой и Родниной: во всем виновата пресса

Фигурное катание в последнее время стало одним из самых главных поставщиков скандальных новостей в мире спорта. На текущей неделе в прессе поссорились известная тренер Татьяна Тарасова и знаменитая фигуристка Ирина Роднина. Еще одна экс-спортсменка, олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова считает, что конфликт выгоден прессе.

«Мне кажется, средства массовой информации не вполне правильным образом подают ту или иную информацию, — цитирует победительницу Игр-1988 в танцах на льду Спорт24.Ru. – Это же бред какой-то! В этом виновата пресса. Кто-то из журналистов подловил и одну, и другую. Все быстренько вывели куда нужно. Это выгодно прессе, а не Родниной и Тарасовой».

Надо напомнить, что Тарасова тренировала Роднину, но после совместной работы женщины сильно отдалились. В своих интервью Татьяна Анатольевна довольно резко оценивает экс-ученицу за ее нынешний образ жизни, критикует и то, что Роднина стала депутатом. В свою очередь, бывшая спортсменка так же жестко отвечает бывшему тренеру, считая, что та не вправе делать ей публичные замечания.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!