"Разбитое зеркало": на телеканале "Россия 1" премьера остросюжетного сериала

На телеканале «Россия 1» премьера — остросюжетная мелодрама «Разбитое зеркало». Это история внешне благополучной семьи, в которой каждый хранит свою страшную тайну, где близкие люди в одночасье становятся друг другу врагами. В фильме задействован звездный состав актеров: Екатерина Гусева, Александр Лазарев-младший, Алексей Макаров, Екатерина Волкова, Владимир Гостюхин.

Сериал «Разбитое зеркало» захватывает с первых секунд просмотра. В лесу находят тело пропавшего много лет назад почтальона. В его сумке сохранились письма. Одно из них переворачивает всю жизнь главной героини — Дарьи. Неужели ее жених, которого считали погибшим, жив… Даша решает выяснить, что на самом деле произошло двадцать лет назад и начинает свое расследование.

Старое письмо может разбить вдребезги с виду благополучную и гладкую, как зеркальное полотно, семейную идиллию.

«Она двадцать лет живет в неведении, а преступники при этом столько же по времени жили спокойно, как ни в чем не бывало», — рассказала заслуженная артистка России Екатерина Гусева.

Героиня открывает для себя страшное: все ее близкие — муж, лучшая подруга и даже родной брат Виктор — совсем не те, кем она их считала.

«Их сталкивает тайна прошлого. Мой герой — он главное лицо, двигатель интриги», — поделился народный артист России Александр Лазарев-младший.

Какие преступления скрывают все вокруг? Удастся ли главной героине разобраться в этом, разыскать первую любовь и повернуть время вспять? Какую роль в поисках правды сыграет загадочный незнакомец Павел?

«Павел, к сожалению, последние 25 лет жил чувством ненависти. Ну что про него сказать... Глупый человек», — рассказал актер Алексей Макаров.

Собрать разбитое зеркало по осколкам и вынырнуть из плена старых тайн и интриг будет непросто для каждого в этой детективной истории. Премьерные серии «Разбитого зеркала» по будням, в 21:20, после «Вестей».

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!