Макгрегор – о реванше с Мэйвезером: я вдохновлен на вторую часть

Макгрегор – о реванше с Мэйвезером: я вдохновлен на вторую часть

Бывший чемпион двух весовых категорий Абсолютного бойцовского чемпионата Конор Макгрегор выразил готовность в повторном бое по правилам бокса против американца Флойда Мэйвезера-младшего.


Напомним, что первый боксерский поединок Макгрегора против непобедимого боксера из США состоялся в 2017 года. Тогда Мэйвезер одержал победу в десятом раунде в результате технического нокаута ирландца.

«Если оглянуться назад, то тот бой был прекрасен, — вспоминает Макгрегор в своем Twitter-аккаунте. — Первые раунды забрал я. Даже в последующих раундах, когда мои ноги ослабли, я обгонял его. Я вдохновлен на вторую часть! Ведь я получил кредит доверия от многих известных имен из мира бокса, за что признателен. Особенно Майку Тайсону».

Напомним, что предыдущим боем Макгрегора был поединок по смешанным правилам — в январе 31-летний ирландец за 40 секунд добился победы над американцем Дональдом Серроне. Всего в активе Макгрегора 26 боев в ММА, из которых 22 завершились его победой, оставшиеся четыре — поражением.
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!