Футболисты "Рубина" приступили к тренировкам группами

Футболисты

Футболисты «Рубина» приступили к тренировкам группами, об этом рассказал главный тренер клуба Леонид Слуцкий. Ранее у игроков казанской команды Константина Плиева и Николая Пояркова был обнаружен коронавирус.

«Приступили к тренировкам после того, как дважды сдали тест на коронавирус, – приводит слова Слуцкого пресс-служба „Рубина“. – Сложностей много, потому что никто не знал до конца, как проводить тренировки. Как использовать индивидуальный график, как работать группами, чтобы футболисты не соприкасались на поле. Проблем хватает, думаю, что не только у меня, а у любого тренера».

Также наставник «Рубина» высказался о двух футболистах казанской команды, у которых был обнаружен коронавирус: «Поярков? Сейчас он изолирован. Плиев уже сдал два отрицательных теста и через несколько дней присоединится к команде».

По словам специалиста, нужно быть готовым к повышенному травматизму: «В возобновившемся чемпионате Германии травматизм увеличился на 250 процентов. Поэтому нам нужно иметь максимальное количество штыков в строю в оптимальном состоянии», – подытожил тренер.

В марте российская премьер-лига был приостановлена из-за угрозы распространения инфекции COVID-19. В пятницу, 15 мая, состоялось заседание Исполкома РФС в формате видеоконференции, на котором было принято решение возобновить турнир в июне.

В последнем перед перерывом туре чемпионата России «Рубин» на выезде обыграл тульский «Арсенал» (1:0) и с 23 очками занимает 14-е место в турнирной таблице. В следующем матче РПЛ подопечным Слуцкого будет противостоять «Урал».

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!