Останки жертвы "черных риелторов" найдены в лесу Вологодской области

Останки жертвы

Следователи нашли тело вологжанина, ставшего жертвой убийц, пытающихся завладеть его жильем. В ходе расследования преступления были арестованы четыре человека.

Поиски одинокого 64-летнего мужчины начались еще в январе, когда он перестал ходить на церковные службы, и родственники не смогли с ним связаться.

Полицейские совместно с сотрудниками СКР обнаружили, что вместе с пожилым мужчиной исчез и его паспорт, с помощью которого вскоре в соседнем регионе была произведена попытка зарегистрировать право собственности на недвижимость.

Сотрудники уголовного розыска вместе со следователями задержали и арестовали самозванца, а затем и трех его подельников.

В одно производство были объединены три уголовных дела по статьям о мошеннических действиях с недвижимостью и с денежными средствами, а также о краже.

 

Однако пропавшего мужчину не могли найти несколько месяцев. Особое внимание криминалисты уделили даче одного из задержанных, однако на ней и прилегающей к ней территории не было найдено ничего подозрительного.

Территория поиска была расширена, и вскоре следователи нашли в лесополосе закопанное тело жертвы. В настоящее время продолжается расследование уголовного дела по статье «Убийство» и выясняется преступная роль каждого из задержанных.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!