Прокуратура проверит семью девочки, пропавшей в Крыму

Прокуратура проверит семью девочки, пропавшей в Крыму

Прокуратура проверит семью девочки, пропавшей в Крыму. В ходе проверки специалисты хотят выяснить, насколько ответственно ее родные занимались воспитанием ребенка, обеспечивали уход и заботу.

Как напоминает служба информации «Вести.Севастополь», Карина Л. пропала вечером 31 мая в Ленинском районе. Вместе с отцом и его друзьями она поехала на рыбалку. Выпивавшие мужчины не заметили ее исчезновения. О пропаже ребенка в полицию обратилась бабушка девочки.

Поиски шестилетней девочки ведутся на суше и в воде. Всего в них участвуют 103 человека. Водолазные группы осматривают дно Северо-Крымского канала около поселка Ленино. Прокурор республики Олег Камшилов находится на месте происшествия. Расследование — под личным контролем главы Следственного комитета страны Александра Бастрыкина. По его распоряжению в Крым отправились криминалисты из центрального аппарата СКР в Москве.

По последним данным, тело пропавшей девочки найдено в воде, рядом с местом, где отдыхали за распитием спиртных напитков мужчины. Осмотром тела занимаются следователи-криминалисты, уточнила Ольга Постнова, старший помощник руководителя ГСУ СКР по Крыму и Севастополю.

 

Текст: ГТРК «Севастополь»
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!