В Петербурге по делу педофилов арестованы все четверо подозреваемых

В Петербурге по делу педофилов арестованы все четверо подозреваемых

В Петербурге по делу педофилов арестованы все четверо подозреваемых. Накануне Кировский суд заключил под стражу еще двоих. Они останутся в следственном изоляторе до 30 июля.

В понедельник, 2 июня правоохранители задержали 59-летнего сотрудника исследовательского судна «Профессор Логачев» (в это время с его квартире находились двое несовершеннолетних). С ним под стражу отправился 54-летний охранник парковки.

Как напоминает ГТРК «Санкт-Петербург», преступления совершались с 2013 года. По меньшей мере восемь мальчиков стали жертвами педофилов. В квартирах подозреваемых были изъяты ноутбук, мобильный телефон, диски, фотоальбомы, флешки с фото- и видеоматериалами порнографического содержания, в том числе с участием потерпевших.

Ранее уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова заявляла о необходимости введения бессрочного административного надзора за осужденными за преступления против детской половой неприкосновенности. Детский омбудсмен отметила рост числа преступлений против детей за 2019 год почти на 10 процентов.

Текст: ГТРК «Санкт-Петербург»
08:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!