Легенда "Барселоны" станет техническим директором "Локомотива"

Легенда

Бывший футболист испанской «Барселоны» Хосе Мари Бакеро в скором времени может занять должность технического директора в московском «Локомотиве». Об этом сообщил футбольный комментатор Нобель Арустамян.


«В ближайшее время в клубе появится новый функционер — Хосе Мари Бакеро, легенда „Барселоны“, и один из рекордсменов по количеству матчей за клуб, — написал Арустамян в своем личном канале. — С 2017 года он возглавляет академию „Барселоны“, а теперь может перебраться в Москву. Сейчас с ним обсуждают контракт».

«Вполне возможно, что скоро испанский специалист войдет в структуру академии „Локомотива“ и станет техническим директором клуба. Говорят, что Бакеро рекомендовал сам Эрик Абидаль во время своего визита в Москву».

Бакеро в бытность игроком выступал за «Реал Сосьедад», «Барселону» и «Веракруз». А после завершения профессиональной карьеры футболиста переквалифицировался в тренеры. В его послужном списке работа в таких клубах, как «Пуэбла», «Малага Б», тот же «Сосьедад», а также польских «Полонии» и «Лехе».
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!