Михаилу Ефремову грозит до 7 лет лишения свободы

Михаилу Ефремову грозит до 7 лет лишения свободы

После ДТП на Смоленской площади в Москве в отношении актера Михаила Ефремова возбуждено уголовное дело, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»)", передает ТАСС.

Как сообщалось, вечером в понедельник, 8 июня, около 21:40 по Москве в районе дома 3 на Смоленской площади столкнулись два автомобиля — Jeep Grand Cherokee и Lada, — в результате чего пострадал один человек. За рулем иномарки был актер Михаил Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он был задержан и направлен на медицинское освидетельствование.

 

Пострадавший в ДТП Сергей Захаров 1963 года рождения, работавший курьером в компании по доставке еды, находится в тяжелом состоянии, в результате инцидента он получил травмы различной степени тяжести, в том числе, открытый перелом бедра, переломы ребер и закрытую черепно-мозговую травму. Он госпитализирован в НИИ им. Склифосовского.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!