Семак все еще надеется увидеть Кокорина в составе "Зенита"

Семак все еще надеется увидеть Кокорина в составе

Главный тренер чемпиона России по футболу питерского «Зенита» Сергей Семак не изменил своего отношения к скандальному форварду Александру Кокорину, который минувшей осенью вышел из колонии, где отбывал срок за две драки в центре Москвы. Наставник надеется, что нападающий все же вернется в его клуб.

Как уже сообщали Вести.Ru, у Кокорина – действующий контракт с «Зенитом» и Семак сразу после возвращения спортсмена из мест не столь отдаленных, не раз заявлял, что рассчитывает на опыт и амбиции футболиста. Однако в конце года стало известно, что руководители питерского клуба решили отдать Кокорина в аренду в «Сочи». А сам Александр теперь все чаще говорит, что в «Зенит» вряд ли вернется.

«Моя позиция давно известна, она не изменилась: был бы рад вновь видеть Сашу в нашей команде, — цитирует Семака издание „Спорт-экспресс“. – Думаю, у него такие же чувства. Остальное покажет время». Инсайдеры между тем сообщают, что Кокориным интересуются московские «Локомотив» и «Спартак» и что форвард может уехать за границу.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!